| 二维码 |

中企 顺达

招标公告

更多产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告:巴里坤县三塘湖础设施建设项目----条湖区供水工程(施工)招标公告
新闻中心
公告:巴里坤县三塘湖础设施建设项目----条湖区供水工程(施工)招标公告
发布时间:2019-05-15 10:31        浏览次数:1        返回列表
公告:巴里坤县三塘湖础设施建设项目----条湖区供水工程(施工)招标公告
招标人:巴里坤县商务科技和工业信息化局
资金来源: 其他    
巴里坤县三塘湖础设施建设项目----条湖区供水工程(施工)招标公告
1. 招标条件
受巴里坤县商务科技和工业信息化局的委托,拟于近期邀请合格投标人对巴里坤县三塘湖条湖工业园区供水工程项目进行公开招标,招标人为巴里坤县商务科技和工业信息化局,建设资金来自地方政府债券资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与投标范围
2.1 项目名称:巴里坤县三塘湖础设施建设项目----条湖区供水工程(施工)
2.2  项目编号:0634-1940XZ2Q0191
2.3 项目地址:巴里坤县三塘湖条湖工业园区
2.4 项目规模:巴里坤县三塘湖条湖工业园区供水工程供水管线位于哈密市巴里坤县城以北约95km,全线为重力输水。本供水工程的任务是为拟建的巴里坤县三塘湖镇条湖工业园区供水,管线总长19.6km,主要用于三塘湖镇条湖工业园区的生产、生活用水,本项目部分已施工,中标单位需对已施工部分进行竣工结算。
2.5 本工程招标共分  一  个标段
2.5.1本次建筑工程招标的范围如下:施工图纸、工程量清单等包含的全部施工内容
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标施工要求投标人须具备 水利水电施工总承包叁级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,提供有效的安全生产许可证。项目经理须具备水利水电工程专业 贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。
3.2 本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为: 资格后审
3.3本次招标   不接受  联合体投标
3.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一 个标段投标
4. 投标报名及招标文件的获取
4.1凡符合资格要求的投标单位,请于 2019 年 5 月 14 日至2018 年 5 月 18 日,每日上午10:00 时至13:30时,下午15:30时至 19:30 时(北京时间,下同),需营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师证、安全生产考核合格证书、法人授权委托书及身份证的原件及加盖公章的复印件。
5.招标信息的获得:本项目接受网上发售、下载电子版招标文件。
潜在投标人/资格预审申请人请在标书发售截止时间前完成注册、标书购买操作,否则将无法保证获取电子版招标文件或资格预审文件。标书款、标书下载费一经收取不予退还。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com