| 二维码 |

中企 顺达

招标公告

更多产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告:新时代文明实践中心办公区装饰装修工程施工招标公告
新闻中心
公告:新时代文明实践中心办公区装饰装修工程施工招标公告
发布时间:2019-05-15 10:32        浏览次数:2        返回列表
公告:新时代文明实践中心办公区装饰装修工程施工招标公告
招标人:齐鲁新城投资有限公司 
新时代文明实践中心办公区装饰装修工程施工
招标公告
受齐鲁新城投资有限公司的委托,现对新时代文明实践中心办公区装饰装修工程施工进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。
招标人:齐鲁新城投资有限公司
三、项目名称:新时代文明实践中心办公区装饰装修工程施工
四、招标项目分包情况及投标人资格要求
包号 项目内容 投标人资格要求
1 新时代文明实践中心办公区装饰装修工程施工 
(1)具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照);
(2)投标人须为具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质的企业,同时具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
(3)本项目不接受联合体投标。
五、报名时间:2019年5月15日至2019年5月21日每天上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(法定公休日、法定节假日除外)。
六、招标文件的获取
6.1符合要求的投标单位,可于报名截止时间前,派人持授权委托书、授权代表身份证、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的新版营业执照副本)、资质证书副本等报名(上述资料需要加盖公章的复印件1套,简单装订)。招标文件的获取时间另行通知。
6.2招标文件每套售价500元,售后不退。
七、递交投标文件时间及地点
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件,地点详见招标文件;
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com