| 二维码 |

中企 顺达

招标公告

更多产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告:嘉源给排水有限公司2019-2022年度供水设施新建、改建、维修项目阀门综合采购入围
新闻中心
公告:嘉源给排水有限公司2019-2022年度供水设施新建、改建、维修项目阀门综合采购入围
发布时间:2019-05-15 10:35        浏览次数:1        返回列表
公告:嘉源给排水有限公司2019-2022年度供水设施新建、改建、维修项目阀门综合采购入围
招标招标公告
嘉源给排水有限公司2019-2022年度供水设施新建、改建、维修项目阀门综合采购入围招标招标公告
一、项目名称:嘉源给排水有限公司2019-2022年度供水设施新建、改建、维修项目阀门综合采购入围招标
二、项目编号:2019招-02
三、投标范围及形式:公开招标
四、招标单位:嘉兴市嘉源给排水有限公司
五、招标内容:嘉兴市嘉源给排水有限公司2019-2022年度阀门的供货及后续服务。本次入围招标共分三个标段,一标段为铜丝口闸阀、可锁铜丝口闸阀、铜排气阀、铜止回阀、减压阀;二标段为可锻铸铁闸阀(丝口、法兰)、橡胶瓣止回阀、球墨铸铁排气阀;三标段为软密封闸阀、立式蝶阀。每个标段均入围3家单位。
六、合格投标人的资格要求:
(1)投标人具有独立法人资格、注册资金5000万元及以上,符合相关法律法规要求的条件、能够履行合同能力的阀门生产企业或满足以上要求的生产企业针对本项目授权的唯一代理商(提供授权书)。
(2)投标人自2016年1月1日以来(以合同签订日期为准)具有本次拟投品牌阀门的供货业绩,供货业绩合同中应能体现投标人所投对应的标段中,任一种类阀门的供滑否则业绩不予认可。【若为代理商参加投标,制造厂家签订的供货合同业绩予以认可】
(3)本项目不接受联合体投标。
(4)投标单位无不良信用记录。(不良信用记录指:被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单或浙江政府采购网曝光台中尚在行政处罚期内的。)
A、查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn);B、信用信息查询记录和证据留存具体方式:开标前一天,由采购代理机构经办人和监督人垣查询网页打印、签字与其他采购文件一并保存;C、信用信息的使用规则:投标人存在不良信用记录的,其投标将被作为无效投标被拒绝。
七、发售方式:
1、报名饥售时间:2019年5月14日—2019年5月16日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)
2、招标文件售价:招标文件工本费每套人民币300元,售后不退。
八、报名及购买招标文件时应提供以下资料(复印件需加盖单位公章):
1、企业法人营业执照原件及复印件;
2、报名人身份证及复印件(须提供单位授权委托书或介绍信);
3、供货业绩资料(供货合同)原件及复印件;
4、如投标人为代理商的,同时提供生产企业营业执照复印件及生产企业针对本项目的授权书原件及复印件。
九、投标保证金:详见招标文件。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com