| 二维码 |

中企 顺达

招标公告

更多产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告:中国人民解放军91497部队副食品采购及配送服务项目的采购公告
新闻中心
公告:中国人民解放军91497部队副食品采购及配送服务项目的采购公告
发布时间:2019-05-15 10:36        浏览次数:2        返回列表
公告:中国人民解放军91497部队副食品采购及配送服务项目的采购公告
招标编号:NBMC-20197001
开标时间:2019-06-04
招标人:中国人民解放军91497部队
资金来源: 其它  投资金额:500万元
中国人民解放军91497部队副食品采购及配送服务项目的采购公告
中国人民解放军91497部队对中国人民解放军91497部队副食品采购及配送服务项目进行公开招标采购,欢迎有资质和能力的供应商前来投标,有关事项公告如下:
一、项目编号:NBMC-20197001。
二、招标预算价(最高投标限价):/。
三、项目本情况:
中国人民解放军91497部队位于浙江省宁波市,合计3个片区,地址位于东湖镇(主要)、北仑区育王、清水,日常一天配送一次,每日08:30前将招标人采购的主、副食品配送到位。
3个片区伙食单位主、副食品年配送额约500万元。
主要配送服务内容:蔬菜类、鲜肉类、禽肉类、水产类、禽蛋类、水果类、其他类(粮、油除外)的统一采购及配送。
服务期限:本次采购及配送合同期限为1年。
供货地点:上述3个地点。
四、合格投标人的资格要求(本项目采用资格后审):
(一)一般要求
1、具有合法有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)、其他组织的营业执照且注册资金在人民币500万元及以上;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、在参与招投标等活动中,近3年内无违法违规行为,未被列入军队和地方的黑名单;
5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
6、投标人不得为失信被执行人(具体以招标代理机构于投标截止日在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/查询结果为准),若为失信被执行人的,资格审查不合格。如相关失信记录已失效,投标人需提供资料。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公授间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格。
7、本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。
(二)特定要求
具有有效的食品经营许可证或食品流通许可证。
五、获取招标文件的时间期限及招标文件售价:
1.招标文件发售时间期限:自招标公告发布之日起至2019年5月24日止(节假日绩定假日除外),每天8:30-11:30,14:00-17:30(北京时间)。
2.招标文件售价:每份500元,售后不退。
六、投标保证金:人民币100000元整。
七、提交投标文件的截止时间:
投标人应于2019年6月4日14:00止(北京时间)前,逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件将予以拒收或作无效投标文件否决处理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com