| 二维码 |

中企 顺达

招标公告

更多产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告:内蒙古西乌珠穆沁旗布金黑铅锌多金属矿勘查项目招标公告
新闻中心
公告:内蒙古西乌珠穆沁旗布金黑铅锌多金属矿勘查项目招标公告
发布时间:2019-05-15 10:40        浏览次数:1        返回列表
公告:内蒙古西乌珠穆沁旗布金黑铅锌多金属矿勘查项目招标公告
招标人:西乌珠穆沁旗宝山矿业开发有限责任公司
资金来源: 其它  投资金额:100万元
1.招标条件
内蒙古西乌珠穆沁旗布金黑铅锌多金属矿勘查项目,项目业主为西乌珠穆沁旗宝山矿业开发有限责任公司,建设资金来自自筹,项目出资比例100%。项目现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,确定一家合作单位。
2.项目概况与投标范围
2.1 工程名称:内蒙古西乌珠穆沁旗布金黑铅锌多金属矿勘查项目。
2.2 建设地点:内蒙古西乌珠穆沁旗。
2.3 项目概况:本项目位于内蒙古西乌珠穆沁旗,本次招标主要目的任务是利用少量钻探工程对C2磁异常、北北东向断裂构造含矿性及Ⅰ、Ⅱ矿带成矿有利地段进行验证控制,为下一步工作提供依据。利用槽探工程对⑤、⑨号矿化体及拣块样品位较好位置进一步揭露和控制,大致查明矿(化)体规模、产状和矿石质量,为进一步工作提供依据。
2.4投标范围:内蒙古西乌珠穆沁旗布金黑铅锌多金属矿勘查,包括探矿工程和地质工作。其中:探矿工程量为:钻探工程为13个钻孔,设计总工程量3780m;槽探工程为9个探槽,设计总工作量1850m3,该工程量为设计工程量;地质工作量为:钻探编录3780m,槽探编录280m,岩心样400件,刻槽样100件,样品加工500件,本分析样500件等。
具体范围详见招标文件。
2.5 计划工期:详见招标文件。
2.6标段划分:本项目不分标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是在中国境内注册,具有独立法人资格的企业,持有有效的营业执照,财务状况及企业信誉良好,无不良记录,同时拥有能够满足项目勘查施工所需要的技术、人员和机械设备并能够有能力组织人曾行安全生产。
3.2投标人须具有固体矿产勘查乙级及以上资质(资质到期,国家不再延续的,以最近的资质为准)、地质钻探乙级及以上资质,具备有效的《安全生产许可证》,特殊工种人员须具有上岗作业资格证;
3.3投标人2016年1月1日至今(以合同签订时间为准)具有单项合同金额在100万元及以上的金属矿山勘查业绩。
3.4企业近三年(2016年1月1日至今)无重大安全事故或重大质量事故及近三年每年无两起及以上一般事故;企业无违法违纪等不良记录;
3.5本次招标不接受联合体投标。
3.6本项目采用资格后审。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 5 月14日至2019年 5 月18日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。
2、招标文件及相关图纸等资料每套售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com